Mike

20:39  22.10.2007

ггг ржачное кино,сразу отбивает желание идти в армию

Maloy

22:09  10.11.2007

а зря пойди и у видиш как там ржачно.

Avto_Oleg

03:13  25.12.2007

пипец- хорошо, что я в армии не был, а то после сборной Украины и попасть в такую жопу- хрен бы после армии я попал б на гражданку. Сидел б на зоне срок мотал за убийство этих пидоров- бакланов называемых стариками. Хер бы потерпел на месте духов наезды быков. Как минимум один удар пальцем в глаз, и у баклана на 1 глаз меньше. Секундное движение и он слеп, а остальных можно хоть лезвием для бритвы разрисовать на память. Правда за это б посадили, но и хрен с отсидкой. Повезло духам, что не попал я в армию, ну и я остался на свободе))).

waithnith

18:22  03.01.2008

а я в армию собрался.

Reketir

02:30  21.08.2008

та да согласен с тобой,а бі тоже себя в обиду не дал,но не забіваей ето все произходило в Росии,у нас не так,да и если кто по жизни лол того там будут щемить,а кто нормальный-сможет постоять

zlodeyyy

12:45  16.10.2008

No koments!

martin

17:01  20.03.2009

это не люди,а отморозки!!(деды)

Vityaz

10:54  04.04.2009

Avto_Oleg. Такой бред мог написать только тот, кто в Армии не служил...

Sergejxii

21:19  05.05.2009

Vityaz Я с тобой полностью согласен. Пи@ди получают там все. Просто гдето больше а гдето меньше.

maxxsus

21:31  15.09.2009

Avto_Oleg Читаю......и слышу....бла,бла,бла.....Я крутой.....Тексты писать не в армии служить(бритву,палец.....при таком раскладе тебе бы и палец и бритву вставили бы в одно место....и весь взвод подтвердил бы,что ты не правильно брился.....

HakypeHHblu

20:01  09.03.2010

да уж...АвтоОлег...шёл бы ты в армию...так не думал бы так как пишешь...максимум что я видел так это не тех кто глаза выкалывает и бритвой махает,а тех кто в самовол бежит домой,или хлорки напивались,что бы в госпиталь забрали...это при раскладе,если на небеса не попадёшь от передозировки...то что увидел здесь-это жёстко конечно,чересчур даже...но это пройдёт...главное морально не сломиться,ну и быть физически стабильным,что бы выдерживать удары...а хлюпик может инвалидом остаться...тогда уже дедам не повезло...видать они своё дело знают...

Оставлять комментарии разрешено только зарегистрированным пользователям