|
Mike
|
20:39 22.10.2007
|
|
|
ггг ржачное кино,сразу отбивает желание идти в армию
|
|
|
|
|
Maloy
|
22:09 10.11.2007
|
|
|
а зря пойди и у видиш как там ржачно.
|
|
|
|
|
Avto_Oleg
|
03:13 25.12.2007
|
|
|
пипец- хорошо, что я в армии не был, а то после сборной Украины и попасть в такую жопу- хрен бы после армии я попал б на гражданку. Сидел б на зоне срок мотал за убийство этих пидоров- бакланов называемых стариками. Хер бы потерпел на месте духов наезды быков. Как минимум один удар пальцем в глаз, и у баклана на 1 глаз меньше. Секундное движение и он слеп, а остальных можно хоть лезвием для бритвы разрисовать на память. Правда за это б посадили, но и хрен с отсидкой. Повезло духам, что не попал я в армию, ну и я остался на свободе))).
|
|
|
|
|
waithnith
|
18:22 03.01.2008
|
|
|
а я в армию собрался.
|
|
|
|
|
Reketir
|
02:30 21.08.2008
|
|
|
та да согласен с тобой,а бі тоже себя в обиду не дал,но не забіваей ето все произходило в Росии,у нас не так,да и если кто по жизни лол того там будут щемить,а кто нормальный-сможет постоять
|
|
|
|
|
zlodeyyy
|
12:45 16.10.2008
|
|
|
No koments!
|
|
|
|
|
martin
|
17:01 20.03.2009
|
|
|
это не люди,а отморозки!!(деды)
|
|
|
|
|
Vityaz
|
10:54 04.04.2009
|
|
|
Avto_Oleg. Такой бред мог написать только тот, кто в Армии не служил...
|
|
|
|
|
Sergejxii
|
21:19 05.05.2009
|
|
|
Vityaz Я с тобой полностью согласен. Пи@ди получают там все. Просто гдето больше а гдето меньше.
|
|
|
|
|
maxxsus
|
21:31 15.09.2009
|
|
|
Avto_Oleg Читаю......и слышу....бла,бла,бла.....Я крутой.....Тексты писать не в армии служить(бритву,палец.....при таком раскладе тебе бы и палец и бритву вставили бы в одно место....и весь взвод подтвердил бы,что ты не правильно брился.....
|
|
|
|
|
HakypeHHblu
|
20:01 09.03.2010
|
|
|
да уж...АвтоОлег...шёл бы ты в армию...так не думал бы так как пишешь...максимум что я видел так это не тех кто глаза выкалывает и бритвой махает,а тех кто в самовол бежит домой,или хлорки напивались,что бы в госпиталь забрали...это при раскладе,если на небеса не попадёшь от передозировки...то что увидел здесь-это жёстко конечно,чересчур даже...но это пройдёт...главное морально не сломиться,ну и быть физически стабильным,что бы выдерживать удары...а хлюпик может инвалидом остаться...тогда уже дедам не повезло...видать они своё дело знают...
|
|
|
|
|