|
kazanova
|
12:04 27.07.2010
|
|
|
Не плохой фильм. Оценят те, у кого маленькие дети. Хорошо передали эмоции.
|
|
|
|
|
izobutan
|
21:46 27.07.2010
|
|
|
понимаю главного героя, но месть ни к чему хорошему не приводит
|
|
|
|
|
Tyomas
|
23:27 27.07.2010
|
|
|
такая, туповатая мораль у этого фильма. рассчитан на современных язычников. или христиан старого обряда. спекулятивная тема плюс жестокость - успех обеспечен.
|
|
|
|
|
707
|
23:58 27.07.2010
|
|
|
нет не то.Правильно было бы разрешить самосуд над всеми извращенцами насильниками и прочим гавном.месть не вернёт человека,но каждый должен ответь за то что сделали и прочуствовать все страдания которые он причинил людям.фильм не мега сильный.я бы второй раз не смотрел.Не знаю для чего снимают такое кино.очень нагрузило
|
|
|
|
|
yvolen
|
13:25 28.07.2010
|
|
|
ne smotrite.
|
|
|
|
|
DH
|
15:41 28.07.2010
|
|
|
Не знаю как кому, но мне было скучно. Этой нудностью создатели хотели создать психологический накал, немного удалось, но в целом идея провалилась... Ну не интерестно мне смотреть по целой минуте на человека сидящего в лодке, а затем просто шагающего, понятно этим хотели показать внутренние переживания главного героя, но зачем так затягивать? Раздражает камера которая целый фильм ме-е-едленно ездит слева направо, либо ме-е-едленно трансфокацируется на объекте.
Если бы было побольше действия, было бы хорошо. То что хотели показать создатели фильма вместилось бы в 30-ти минутный ролик... а тут 2 часа одной и той же жвачки!
Да и вобще это не фильм, а пособие по пыткам, которые действительно жуткие... Люди с неустойчивой психикой пожалеют о просмотре фильма, а потенциальные садисты только порадуются. После фильма создаётся угроза появления на свет новых чикотил.
Фильм этот советую тем у кого нервы не расшатаны, слишком он жуткий, мораль фильма ясна - не надо быть маньяком, грубо говоря, но она (мораль) не правильно предоставлена. Тут же маньяк, порождает маньяка... Хотя в жизни возможно всё. Но снимать такое не стоит.
После фильма охота нажраться в дупель, такое желание возникало после фильма "груз 200"... они чем-то схожи, слишком тяжёлые. Складывается впечатление что у режиссёра произошло что-то подобное... вот он и решил снять эту жуть, что-бы другим не повадно было. После просмотра надо латать мозг, ибо он протечёт.
Оценку не ставлю.
|
|
|
|
|
kazanova
|
19:02 28.07.2010
|
|
|
DH, у тебя дети есть? )))
|
|
|
|
|
DH
|
20:00 28.07.2010
|
|
|
kazanova, Пока в планах, жена есть детей пока нет.. хотя пора уже, у меня только племяница и крестник... Только не говори пожалуйста что будут свои дети, поймёшь кино ))) Я его и так понял, у меня есть семья которую я буду защищать всеми доступными средствами... Но кино не для нашей страны, у нас народ другой.
За твой первый коммент, который на самом верху, +10, эт честно.
|
|
|
|
|
kazanova
|
00:58 29.07.2010
|
|
|
DH, спасибо. Говорить не буду, скажу только что когда будут дети, будешь по другому реагировать на подобные вещи. По себе сужу. ;)
А то что фильм затянутый - согласен. Но когда отец увидел мертвую дочь и сцена в ванной, меня подкосили капитально... Еще бы лет 5 назад даже бы не среагировал.)))
|
|
|
|
|
nataska
|
21:19 29.07.2010
|
|
|
однозначно я не советовала бы смотреть это подросткам. насилие на протяжении всего фильма меня напрягало. с самого начала было все понятно, поэтому вцелом кино скучновато. наш "Ворошиловский стрелок" гораздо интереснее
|
|
|
|
|
ang71
|
01:12 01.08.2010
|
|
|
DH, какое нафиг действие? Этот фильм не тупое пособие для садистов. Если бы сделали фильм короче, а не "занянутый", как его критикуют, он не передал бы все эмоции и внутренние противоречия главного героя. Мне очень жаль людей, которые не увидели в этом фильме сути. Возможно жанр "триллер" указан неверно. Это - 100% драма. Фильм сделан не для того, чтобы попугать натуралистичными сценами насилия (я их считаю лишними). Фильм о большой скорби, которую не может победить и месть.
P.S. Женат, две дочки, пришлось пережить чувство потери (увы).
|
|
|
|
|
Hodachka
|
09:34 02.08.2010
|
|
|
Я считаю что месть, чувство слабых людей! Фмльм не очень понравился! 5\10
|
|
|
|
|
Gucul
|
19:08 02.08.2010
|
|
|
Окончание глупое - ИМХО. Смотреть можно, моя оценка 6.
|
|
|
|
|
Hodachka
|
21:04 09.12.2010
|
|
|
Мне не понравилось...проклацала весь фильм за 15мн и поняла весь "глубокий" смысл сюжета....
|
|
|
|
|
Careless_Angel
|
17:17 23.12.2010
|
|
|
Этот фильм понятен далеко не всем, поэтому все тут и плюются
Так надо делать со всеми моральными уродами, прежде чем начинать судебный процесс.
|
|
|
|
|